Информации оказалось недостаточно



Во вторник Елгавский региональный регулятор общественных услуг рассматривал представленный ООО Jelgavas koмenerвcija тепловой тариф. Однако принятие решения отложено до 17 марта.

Новый проект тарифа тепловой энергии ООО Jelgavas koмenerвcija подало Елгавскому регулятору общественных услуг 10 февраля 2006 года. Для жителей он составляет 23,79 лата за мегаватт-час, для остальных потребителей - 20,91 лата. По сравнению с предыдущим вариантом проекта, новый тариф для населения предложен на 19 сантимов дешевле.

В этом проекте, как отметило руководство предприятия ООО Jelgavas koмenerвcija, учитывая замечания регулятора, снижены относящиеся к тарифу расходы на строительные и ремонтные работы. Они заменены расходами, возникшими в связи с необходимостью устранения повреждений отдельных участков тепловых сетей, обнаруженных в отопительном сезоне 2004/2005 года, результатами гидравлической проверки труб и оценкой технического состояния теплоизоляции.

Но и этот представленный вариант тарифа еще не утвержден. Руководитель Елгавского регулятора Валентина Прокопенко пояснила "НГ", что принятие решения отложено до 17 марта, так как данных недостаточно и предприятию теплоснабжения направлен запрос о дополнительной информации.

Автор: Марианна Вагале, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha