Rīgas satiksme понравилось повышать тарифы



Стремительный рост цен на проезд в общественном транспорте Риги поднял общественный ажиотаж. Чтобы впредь этого не происходило, транспортное предприятие Rīgas satiksme не придумало ничего лучшего, как начать разработку специальной формулы, по которой стоимость билетов будет повышаться планомерно не реже одного раза год, сообщает газета Diena.

"Формула будет зависеть от дотаций Рижской думы, инфляции и других экономических показателей", - объяснил пресс-секретарь предприятия Оскар Фирманис. О необходимости разработки такой формулы заявил изданию и председатель совета Rīgas satiksme Имант Ракинс.

Как уже сообщала NovoNews, Совет Комиссии по регулированию общественных услуг Риги одобрил новый тарифный проект муниципального предприятия Rīgas satiksme, согласно которому с 1 февраля 2006 года проезд в общественном транспорте будет стоить 30 сантимов вместо нынешних 20.

Напомним, согласно изначально переданному на рассмотрению тарифному плану проезд по Риге должен был подорожать еще больше - до 40 сантимов. Однако, отреагировав на недовольство жителей города, комитет Рижской думы по делам транспортного сообщения предложил Rīgas satiksme дополнительные дотации в размере 5,235 млн. латов, в случае, если Комиссия по регулированию общественных услуг установит плату за проезд в общественном транспорте в размере 30 сантимов, а не 40.

Автор: NovoNews

Автор: Namari
Добавлено: 04.11.2016 17:23
0

Deadly accurate answer. You've hit the buelesyl! http://sfhvgzauel.com [url=http://pyvdfu.com]pyvdfu[/url] [link=http://uqkmkij.com]uqkmkij[/link]

Автор: Jahlin
Добавлено: 04.11.2016 11:24
0

Your website has to be the elrietoncc Swiss army knife for this topic.

Автор: Boomer
Добавлено: 29.10.2016 07:36
0

It's a plseruae to find someone who can identify the issues so clearly

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha